CORPS NEWS

FAKTUAL DAN BERIMBANG

SELAMAT DATANG
DI MEDIA CORPS NEWS
FAKTUAL DAN BERIMBANG

Sambut Ramadhan, DPW Pejabat Gelar Baksos Berbagi Nasi Berkah

BAGIKAN :
IMG 20210328 WA0019

Jumat Berkah di kelurahan Rawa Badak selatan

CORPSNEWS, JAKARTA – Menyambut bulan suci Ramadhan, Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Ormas Pejabat DKI Jakarta terus menggelar kegiatan berbagi makanan siap saji di setiap hari Jumat.

Seperti halnya pada Jumat, 26/3/2021 lalu, Setelah usai diadakan rapat internal, DPW PEJABAT adakan bagi bagi nasi Berkah di Masjid ” JAMMIAL KURA’MA.

Pantauan awak Media, Ketua DPW PEJABAT DPW JAKUT IR. Anda Jabir bersama wakilnya, Edy Maryadi dan Ketua DPC Koja Ibu Rosalinda tampak sibuk mempersiapkan makanan siap saji.

Loading...

Kepada awak Media, Rosalinda mengatakan, Ketua Pejabat DPC Koja mengungkapkan pada Ramadhan nanti DPC Pejabat berencana akan menggelar kegiatan berbagi buka puasa

“kami sebagai ketua DPC PEJABAT Koja mengharapkan di dalam rapat ini selain Bagi bagi Nasi berkah juga diadakan susunan acara pada bulan Romadhan seperti bagi bagi takzil , bagi bagi sembako.”Ujar Rosa.


Di tempat yang sama, Wakil Ketua Ormas Pejabat DPW DKI Jakarta, Edy Maryadi juga
Mengatakan untuk jumat berkah, Pejabat selalu mempersiapkan seratus makanan siap saji untuk di bagi pada yang membutuhkan.

“Setiap hari Jumat, kita rutin bisa bagikan sekitar 100 Box, Jumat ini di giliran masjid JAMMIAL KURA’MA di Jl. kampung walang rawabadak selatan.”Ucapnya.

Tidak ketinggalan RW 03 setempat menyambut gembira dan sangat berterima kasih dengan ada nya kegiatan tersebut

Kami berterima kasih kepada, DPW PEJABAT yang sudah Blusukan ke Masjid-masjid, untuk giat jumat berkah yang sangat bermanfaat di musim pandemi covid ini dan acara lain seperti giat persiapan Puasa Romadhan yang jatuh sekitar 15 hari lagi semoga mendapatkan berkah dan Ridho Allah ” ujar ketua RW 03 sekaligus wakil ketua DKM Masjid Rawabadak selatan tersebut.

Reporter : Sophie Supriatin

Terbitkan Pada: 28 Maret 2021 by Corps News

BAGIKAN :
SELAMAT DATANG
DI MEDIA CORPS NEWS
FAKTUAL DAN BERIMBANG
Open chat
1
Selamat Datang Di Media Online Kami
Untuk Informasi CorpsNew Silahkan Chat