CORPS NEWS

FAKTUAL DAN BERIMBANG

SELAMAT DATANG
DI MEDIA CORPS NEWS
FAKTUAL DAN BERIMBANG

Korwil Perdana THS-THM Wilayah Dekenat Malaka Tutup Usia

BAGIKAN :
Screenshot 20210326 184427
Patrsius Bau

Corpsnews, Malaka – Koordinator Wilayah Perdana Organisasi Tunggal Hati Seminari-Tunggal Hati Maria (THS-THM) Wilayah Malaka, Patrsius Bau tutup usia, Kamis (25/3) pagi. Keluarga besar THS-THM sejagat turut merasa kehilangan mengingat almarhum hingga menghembuskan napas terakhir masih aktif menjabat sebagai Wakil Ketua Korwil Dekenat Malaka setelah menjadi Korwil Perdana pada belasan Tahun Silam.

Partrisius meninggal pada usia 51 tahun di Kampung Bemali, Desa Forekmodok, kecmatan Weliman-Malaka, sekitar pukul 06.00 Wita setelah menjalani perawatan medis akibat sakit lambung di Puskesmas Besikama, Kecamatan Malaka Barat-Malaka pada Selasa, 23/02/2021 .

Jenazah disemayamkan di rumah duka Beimali, Desa Forekmodok, Kecamatan Weliman.

Loading...

Menurut informasi yang di himpun, almarum akan dikebumikan di tempat pemakaman Bemali pada sabtu (27/3/2021) sore

Diketahui, Patrisius Bau yang lahir pada 3 juli 1972 meninggalkan seorang istri serta 5 orang anak. Semasa hidupnya, ia dikenal sebagai sosok yang pandai bermasyarakat dan taat beribadah. Ia aktif menjalankan Tugas pemdampigan sebagai senior tua dalam mendampingi senior-senior muda dalam menjalankan rutinitas dalam Organisasi THS-THM.

Loading...

Berbagai upaya telah dilakukan oleh pihak keluarga demi kesembuhan dan kesehatan almarhum. Namun, takdir telah menetapkannya untuk menghadap Sang Mahakuasa.

Corpsnews/X’Men

Terbitkan Pada: 26 Maret 2021 by Corps News

Loading...
BAGIKAN :
Loading...
TERIMA KASIH
TELAH MENGUNJUNGI CORPSNEWS
MEDIA FAKTUAL DAN BERIMBANG
Open chat
1
Selamat Datang Di Media Online Kami
Untuk Informasi CorpsNew Silahkan Chat