CORPS NEWS

FAKTUAL DAN BERIMBANG

SELAMAT DATANG
DI MEDIA CORPS NEWS
FAKTUAL DAN BERIMBANG

Pengurus Forum Taman Baca Malaka Dilantik

BAGIKAN :
IMG 20210306 WA0065
Pengurus Forum Taman Baca Malaka Dilantik

Corpsnews, Malaka – Badan Pengurus (BP) Forum Taman Baca Kabupaten Malaka (FTBM) Periode 2021-2026 dilantik. Pelantikan forum diawali dengan pembacaan surat keputusan pengurus Forum Taman Baca Provinsi NTT dan berlangsung secara virtual.

Sesuai undangan, pelantikan BP FTBM dilakukan pengurus Forum Taman Baca Provinsi NTT yang sedianya dilaksanakan hari ini, Sabtu (6/3/21) sekitar pukul 19. 00 Wita.

Sesuai pantauan di lokasi kegiatan, aula SMP Sabar Subur Betun, Sabtu (6/3/21) sore, acara pelantikan dipersiapkan para pengurus yang akan dilantik secara sederhana di bawah kendali Wakil Ketua FTBM, Aprianus Putrason Niron.

Rasa gembira dan bangga terpancar dari wajah-wajah pencinta literasi yang ingin memelihara dan membudayakan semangat berliterasi di Kabupaten Malaka yang bertujuan membangun kecakapan hidup masyarakat.

Loading...

Undangan pelantikan bersifat terbatas yang berjumlah kurang lebih 50 orang dalam ketaatan terhadap protokol kesehatan Coronavirus Disease 2019 (Covid-19).

Sementara pejabat instansi pemerintahan yang diundang di antaranya, Kadis Perpustakan Kabupaten Malaka, Kadis Pendidikan dan Kebudayaan dan Kadis Komunikasi dan Informasi. (tim)

Terbitkan Pada: 6 Maret 2021 by Corps News

BAGIKAN :
SELAMAT DATANG
DI MEDIA CORPS NEWS
FAKTUAL DAN BERIMBANG
Open chat
1
Selamat Datang Di Media Online Kami
Untuk Informasi CorpsNew Silahkan Chat