SELAMAT DATANG
DI MEDIA CORPS NEWS
FAKTUAL DAN BERIMBANG
Categories
Berita

Awali Dinas, Danlanud ZAM Ajak sholat Duha Bersama

BAGIKAN :
IMG 20210210 WA0076
Sholat Bersama

MATARAM, LANUD ZAM – Beribadah merupakan sebuah sikap iman yang harus dilakukan sebagai cara mendekatkan diri kepada Allah SWT. Mengawali dinas hari ini Komandan Lanud TGKH. M. Zainuddin Abdul Madjid (ZAM) Kolonel Pnb Khairun Aslam mengajak warga Lanud ZAM yang beragama Islam untuk melaksanakan sholat duha bersama di Masjid Al-I’anah Asrama TNI AU Lanud ZAM, Selaparang Mataram, Rabu (10/2/2021).

Danlanud ZAM mengatakan, diadakannya salat duha adalah salah satu upaya pembinaan mental untuk meningkatkan iman dan takwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.

“Tingkatkan amal ibadahnya, kurangi pengeluaran yang tidak perlu, dan sisihkan sebagian rezekinya untuk bersedekah,” pinta Danlanud ZAM.

Sementara itu, di tempat terpisah anggota Lanud ZAM yang beragama Kristen dan Hindu melaksanakan kegiatan keagamaan di ruangan yang sudah disiapkan.

Loading...

Dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan, kegiatan ini dilaksanakan setelah apel pagi dengan harapan personel Lanud ZAM dapat melaksanakan tugas dan pekerjaan secara sungguh-sungguh serta ikhlas agar terhindar dari berbagai kesulitan dan malapetaka. (*)

Terbitkan Pada: 10 Februari 2021 by Corps News

BAGIKAN :
SELAMAT DATANG
DI MEDIA CORPS NEWS
FAKTUAL DAN BERIMBANG