Kim Taolin Maafkan Oknum Yang Buat Keributan di Rumahnya

Kim Taolin Maafkan Oknum Yang Buat Keributan di Rumahnya

64
Wakil Bupati, Louise Lucky Taolin, S. Sos yang akrab dikenal Kim Taolin

Malaka, Corpsnews – Calon Wakil Bupati, Louise Lucky Taolin, S. Sos, akrab dikenal Kim Taolin yang berpasangan dengan Calon Bupati, Dr. Simon Nahak, SH, MH dengan tagline SN-KT memaafkan oknum berinisial CDDB yang membuat keributan di kediamannya yang beralamat di Dusun Tubaki Desa Wehali Kecamatan Malaka Tengah Kabupaten Malaka, Jumat (16/10/2020) malam.

Sesuai pantauan, Cawabup Kim Taolin mendatangi Markas Polres Malaka, Senin (19/10/20) sekitar pukul 18. 50 Wita untuk menemui penyidik dan CDDB. Silahturahmi berlangsung dalam suasana santai penuh persaudaraan. Di hadapan penyidik dan CDDB, Cawabup Kim tidak berbicara lebar. Ketika CDDB hendak bersalaman dan berjabatan tangan, Cawabup Kim sempat menunduk setelah melayangkan pandangan dan senyum sapanya.

Baca Juga: Jumlahnya Mendekati Sepuluh Ribu Sis SN-KT Yakin Menangkan Pilkada Malaka

Cawabup menolak ketika CDDB hendak mencium tangannya. “Saya minta maaf, karena baru datang. Pulang kampanye selalu lat (red, terlambat). Tadi, pulang cepat sehingga datang lihat kakak (red, CDDB),” kata Cawabup Kim saat berjabatan tangan.

Permohonan maaf itu berulangkali disampaikan Cawabup Kim sehubungan dengan kesibukannya melaksanakan kampanye selama ini. “Saya juga minta tolong, agar apa yang sudah terjadi diselesaikan secara kekeluargaan,” pinta Cawabup Kim Taolin.

Untuk diketahui, peristiwa keributan itu terjadi, Jumat (16/10/20) malam. Namun, keributan itu tidak berbuntut masalah karena berhasil ditenangkan ketika aparat Polres Malaka secepatnya bergegas ke lokasi kejadian.
(Querido)

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Open chat
1
Selamat Datang Di Media Online Kami
Untuk Informasi CorpsNew Silahkan Chat