CORPS NEWS

FAKTUAL DAN BERIMBANG

SELAMAT DATANG
DI MEDIA CORPS NEWS
FAKTUAL DAN BERIMBANG

MAS Lubuk Malako Laksanakan Gladi Bersih UAM BK

Solok Selatan, corpsnews.com- Madrasah Aliyah Swasta Lubuk Malako Laksanakan Gladi Bersih Ujian Akhir Madrasah Berbasis Komputer ( UAMBK ), Selasa ( 11/02 )

Plt.Kepala Madrasah, Pebrinaldi menuturkan Pelaksanaan Gladi Bersih Ujian Akhir Madrasah ini di ikuti oleh 36 siswa yang terdiri dari jurusan IPA dan Jurusan IPS.

Pelaksanaan Gladi bersih ini kita laksanakan di Kampus Akademi Komunitas ( AKN ) karena kita di pihak madrasah tidak memiliki Perangkat Komputer yang memadai, dan terbagi dua sesi.

Pelaksanaan gladi bersih ini berlangsung untuk dua hari kedepan, dengan mata ujian Alquran Hadist, Fikih, dan sejarah Kebudayaan Islam.

Kami dari pihak madrasah mengucapkan terima kasih yang sebanyak- banyak nya atas partisipasi semua pihak sehingga pelaksanaan gladi bersih UAMBK ini bisa terlaksana dan berjalan lancar, terutama atas kesediaan Kampus Akademi Komunitas Solok Selatan yang berkenaan meminjamkan labor komputer nya kepada madrasah.

Miswardi, selaku teknisi dan proktor Gladi Bersih UAMBK ini berpesan kepada seluruh siswa Agar fokus dalam melaksanakan ujian dan pergunakan waktu yang ada dengan semaksimal mungkin, supaya hasil yang diperoleh nanti mengembirakan.(peb)

Terbitkan Pada: 11 Februari 2020 by Corps News

BAGIKAN :
Share
Loading...
Loading...
Loading...
SELAMAT DATANG
DI MEDIA CORPS NEWS
FAKTUAL DAN BERIMBANG
Open chat
1
Selamat Datang Di Media Online Kami
Untuk Informasi CorpsNew Silahkan Chat